8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

ola
москва
Оффлайн

ФИРМЕННАЯ РЫБКА
Делаем все очень просто: из фольги делаем кораблик, кладем туда рыбу, сверху выкладываем рис, добавляем масло, соль специи, перец черный, масло сливочное... доливаем туда немного белого вина и молока.... закрываем фольгу и отправляем в духовку на 20-30 минут...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

ola
москва
Оффлайн

Шарлотка
1 стак сахара,
1 стак муки
5 яиц
много яблок
1 ч .лл корица
Нарезать яблоки дольками, посыпать четверью ст сахара и корицей.
Отделить желтки от белков, взбить белки постепенно добавляя сахар. Когда получится густая белковая пена, надо по одному водить в массу желтки, постоянно взбивая... далее понемногу добавляем муку и теперь перемешиваем все ложкой. Далее выкладываем в форму слой яблок, заливаем тестом, но выливаем не очень много, т.к. яблоки все равно будут оседать... потом еще слой яблок, потом тесто... получится примерно 2-3 слоя яблок. В духовку на 20 минут. вот и все))) и очень вкусно... мало теста, много яблок, а тем, кто любит наоборот, начинайте с теста-яблоки-тесто...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

INNA
INNA аватар
Иркутская область
Оффлайн

Ola, "Фирменная рыбка" это очень вкусно и диетически нам подходит. Спасибо!

Я иногда вместо риса беру картошечку с морковкой. Картошечку нарезаю тонкими кружочками, морковку соломкой. И кладу наоборот, рыбку сверху, гарнир вниз, чтобы пропитался соками рыбки. А рыбку сверху смазываю майонезом.

Milusha
Milusha аватар
колостома
Замкадье
Оффлайн

Я красную рыбку (стейки) "в собственном соку"  готовлю в СВЧ за 5 минут и гарнир готовлю отдельно. Рыбу сбрызгиваю лимонным соком и соевым соусом, посыпаю "приправой для рыбы с лимоном" фирмы "Cykoria" или использую сухую травку Оригано, кладу на тарелку, чуть смазанную ол.маслом, пару стейков и отправляю в СВЧ под колпак.

Готовность кусочков рыбы более скорое, нежели у овощей, поэтому в данном случае я предпочитаю такой способ приготовления. А крупная рыба, которую я запекала не раз в духовке, и положенная с нею целая картошка доходят до готовности одновременно. Вот последний вариант - белый амур.

 

OlgaShubakova
OlgaShubakova аватар
Москва
Оффлайн

Ваша рыбка в лодочке меня очень заинтересовала! Обязательно приготовлю при случае! А рис, я так понимаю, вы туда добавляете уже отваренный?

ola
москва
Оффлайн

Рада, что вам понравилось)))

Есть, действительно, много вариантов приготовления подобной рыбы. Я тоже экспериментировала и остановилась на варианте рис и рыба)))) Тут - коме что нравится))) А рис я отвариваю до полуготовности и он в духовке как раз доходит.