8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Ответов нет
sveta
sveta аватар
Подольск
Оффлайн

Цыплята корнишоны

Ингредиенты:
3  цыпленка корнишона
5-8 средних картофелин для гарнира
200 г сливочного масла
1 головка чеснока
1 лимон
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец

Размягченное масло смешать с рубленой зеленью. Цыпленка вымыть и через шейку пальцем отодвинуть кожу, не повредив ее. В полученное пространство между кожей и мясом заложить масло с зеленью, распределяя его пальцем по всей поверхности. Цыпленка нафаршировать дольками чеснока и кусочками лимона. Готовых цыплят выложить в смазанный маслом противень, обложив нарезанным картофелем. Поставить противень в средне нагретую духовку.Жарить цыплят 60 минут, часто переворачивая картофель и поливая выделившимся соком.
 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!