8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Грин
Грин аватар
колостома
Москва
Оффлайн

Смотрел я, смотрел на разные вкусности и не выдержала душа поэта...
ВОТ И Я И МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ - "МЯСО В ПИВЕ И АНАНАСАХ".

КАК ГОТОВИТЬ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ:

Надо взять 1,5 кг свинины (можно окорок или шейку), 1 литр пива, 2 банки консервированных ананасов, специи по вкусу и желанию.
Взять жаропрочную посудину с крышкой, которую можно использовать в духовке, выложить ее дно и стены кольцами ананасов, мясо посолить и поперчить, положить сверху на кольца ананаса кладем наше мясо, на него свержу - опять ананасы. То есть мясо получается в "шубке" из ананасов. Всю эту красоту заливаем пивом - заливаем по чуть-чуть, чтобы не образовывалась пена. И ВСЕ!!! Далее смотрите на фотографии!

Накрываем крышкой плотно и до конца процесса не открываем.  Ставим в духовку на 6 часов!!! Да-да на 6-6,5 часов на самый маленький огонь!
Чудо как хорошо все выходит! Мясо сочное, анасаны - полноценный гарнир! Женщины в восторге!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Milusha
Milusha аватар
колостома
Замкадье
Оффлайн

Мужчина на конкурсе - это ж отлично!!!!! Только за смелость можно дать приз. Ну и мяско, похоже, вкусное. Вот только 6 часов томить....shock Холодец и то быстрее можно приготовить. Но всё равно - +пиццот за смелость!bigsmile

Грин
Грин аватар
колостома
Москва
Оффлайн

О, благодарю за комплименты! Мясцо получилось отменное. Еще деталь - оно парным быть должно. После заморозки может на выходе суховатым выйти. А по времени, так оно само готовится. Я готовлю всего за 10-15 мин. И занимаюсь делами. Или на ночь поставил. Утром проснулся и тебе вот все и готово уже.smile

Irina
Irina аватар
у мужа колостома
Саратов
Оффлайн

"Маленькая температура" это какая?

Грин
Грин аватар
колостома
Москва
Оффлайн

Ставьте на самый-самый возможный малый огонь. Вот и получится маленькая температура. У меня было 160 градусов.

OlgaShubakova
OlgaShubakova аватар
Москва
Оффлайн

Грин, я  встречала в кулинарных группах рецепты мяса на пиве....но все как-то не доходили руки! Ваше произведение вдохновило меня на подвиги! обязательно возьму ваш рецепт на заметку!

У меня есть тоже рецепт с ананасами, это правда курица, может вам и понравится:

Куриное филе выложить в форму. Залить соусом. Сверху выложить кольца ананаса, засыпать тертым сыром.  В духовку до получения золотистой корочки.

 

Соус: Майонез смешать с ложкой горчицы. Добавить специи для курицы, соль, перец молотый и несколько ложек ананасового сока. Перемешать.

 

Грин
Грин аватар
колостома
Москва
Оффлайн

Спасибо. Надо попробовать сделать или приглашайте к Вам приду пробовать winkbeer

OlgaShubakova
OlgaShubakova аватар
Москва
Оффлайн

Буду рада гостям! Но специально для вас - на моей странице разместила и рецепт и фотку....smile