- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я решила поддержать конкурс "сезонно-дачными" рецептами. Еще не поздно опробовать, "бабье лето" впереди!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЭТО МОЁ БЛЮДО:
Печень в беконе и овощи на углях
Несколько слов о приготовлении.
ПРО ОВОЩИ НА УГЛЯХ: берем любые овощи, я обычно готовлю кабачки, перец, баклажаны, начиняем их - в данном случае предварительно ображенным луком с морковью, и плотно заварачивает в фольгу. Кладем на раскаленные угольки на 15 минут.
ПРО ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ: берем любую печень, мне нравиться баранья или говяжья, режим и оборачиваем кусочек печени в кусочек бекона. Все это помещаем на решетку и на угольки - главное не передержать - буквально 5-7 минут.
Готовить можно все одновременно - внизу на угольках - овощи, вверху - печень...