8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Ответов нет
Natasha
илео
Москва
Оффлайн

Форумчане!
Мой опыт жизни со стомой более 15 лет, поэтому могу сказать - главное в питание умеренность и регулярность!
Когда хочется можно все - только в зависимости от того, ЧТО хочется - не всегда часто и много!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1. Капута белокочанная – 1 кг.
2. Тесто слоеное б/дрожжевое – 1 уп. (2 квадрата)
3. Яйцо – 3 шт.
4. Сыр – 200 гр.
5. Сливки 25-30% – около 100 гр.
6. Мускатный орех – на кончике ножа
7. Масло топленое / подсолнечное – 50 гр.
8. Соль – по вкусу

1. Капусту мелко нашинковать и потушить (обжарить) с маслом до готовности (до золотисто-коричневого цвета).
2. Сыр натереть на крупной терке
3. Три яйца слегка взбить, добавить соль и мускатный орех.
4. Сыр и яйца перемешать, соединить с капустой.
5. В полученную массу добавить сливки постоянной перемешивая. Количество сливок регулируется с учетом того, чтобы масса не была жидкой.
6. Два квадрата слоеного теста (размороженное!) раскатать, положив друг на друга и выложить в форму с высокими краями(не менее 5 см.) для выпекания. Придать тесту форму формы для выпекания. На тесто положить бумагу для запекания и  на нее насыпать сухую фасоль (0,5 кг).
7. Поставить тесто в духовку и выпекать в течение 10 мин. при температуре 180 градусов.
8. Достать тесто из духовки, удалить бумагу с фасолью.
9. Заполнить форму из теста начинкой, сверху украсить кусочками теста (обрезки сырого теста) и поставить в духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
Пирог можно есть с чаем, молоком и т.п.