- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3-4 средних яблока, корица по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, почистить от сердцевинок (при желании очистить от кожицы), мелко нарезать При желании, можно добавить корицу.
Салат "Маки"
Салат "Мимоза"
Закуска в корзиночках
С салатами проблема, я уже не помню из чего их делала)
блииин, надо было в гости к тебе напроситься...
Очень интересные идеи, Ромашка! Особенное впечатление произвел киш.
Ну разве это Ромашка? Это МАРЬЯ-ИСКУСНИЦА!!! Искусительница Слюной я захлебнулась. Вот киш сильно заинтересовал. Читала о нем много, но хотелось бы узнать у своего человечка - Ромашечка, чем отличается киш от пиццы во вкусовом отношении? Заливка как влияет на тесто? Или она как омлет, который проникает в начинку?
Ну прямо совсем захвалили! Милуша, у пиццы все кладется в один слой распределяя по всей поверхности. а тут каждый слой отдельно и в большом количестве. по вкусу можно сказать почти одинаково.)) и еще одно, но лучше делать свое тесто, т.к. в покупном много сахара и из за этого тесто не подходит. вкус сладость перебивает(( если слои плотно лежат, она не особо вниз проникает, с помощью сыра застывает на верху.
Ромашка, я покупаю готовое замороженное тесто "слоеное бездрожжевое" и не заметила, чтобы там было много сахара. Слой теста в кеше должен быть какой толщины оптимально? И смазываете ли вы тесто кетчупом перед первым слоем начинки?
Милуша! когда просто выпечка может и не заметно, а вот с киш очень сильно чувствуется.нет не смазываю, тогда тесто будет сырым и это же не пицца))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии