- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В разных странах всегда что-то вкусненькое, иногда очень национальное, иногда не слишком национальное, но весьма оригинальное, попадает в рот
Хочу поделиться увиденным и потробованным.
Я только вернулась из Турции - за три недели всего пришлось напробоваться.
Сформировались воспоминания под девизом "Свежесть - это главное". И действительно, несмотря на жару, все очень свежее, сочное, яркое.
Может пока это будет кулинарный "рыбный" фотоотчет.
Как любил говорить один из героев сериала - Ошеломиссимо!
Стыдно признаться, но я никогда не ела креветок. Надо начать.
Второй снимок производит впечатление! Что же это за рыбина такая?
И интересно, что это за оранжевое "покрывало" на третьем снимке, на соус не похоже.
Я вот тоже всматривалась в огромную рыбину и сделала вывод, судя по блюду ниже, что это тунец, потому как мясо темное. А тунец поменьше, похоже, в чем-то съедобном запечен. Ну а на нижнем снимке, сдается мне, что это сёмга или лосось, короче, салмон по-английски, приготовленная гриль. Всё выглядит ну оччччень аппетитно.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии