8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Daria
Daria аватар
Moscow
Оффлайн

В разных странах всегда что-то вкусненькое, иногда очень национальное, иногда не слишком национальное, но весьма оригинальное, попадает в рот Smile
Хочу поделиться увиденным и потробованным.

Я только вернулась из Турции - за три недели всего пришлось напробоваться.
Сформировались воспоминания под  девизом "Свежесть - это главное". И действительно, несмотря на жару, все очень свежее, сочное, яркое.
Может пока это будет кулинарный "рыбный" фотоотчет.

tina
tina аватар
колостома
Ростов-на-Дону
Оффлайн

Как любил говорить один из героев сериала - Ошеломиссимо!

Стыдно признаться, но я никогда не ела креветок. Надо начать.

Второй снимок производит впечатление! Что же это за рыбина такая?

И интересно, что это за оранжевое "покрывало" на третьем снимке, на соус не похоже.

Milusha
Milusha аватар
колостома
Замкадье
Оффлайн

Я вот тоже всматривалась в огромную рыбину и сделала вывод, судя по блюду ниже, что это тунец, потому как мясо темное. А тунец поменьше, похоже, в чем-то съедобном запечен. Ну а на нижнем снимке, сдается мне, что это сёмга или лосось, короче, салмон по-английски, приготовленная гриль. Всё выглядит ну оччччень аппетитно.