8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

ASTOM
ASTOM аватар
МОСКВА
Онлайн

Новый отечественный производитель средств ухода за стомой «ГемаТех» начал свою работу в городе Москве

Новый отечественный производитель средств ухода за стомой «ГемаТех» начал поставки изделий для пациентов Москвы

Компания «ГемаТех» начала поставки медицинских изделий «Дуоскин» для стомированных пациентов города Москвы в рамках реализации первого этапа офсетного контракта с Правительством Москвы.

Первые партии продукции прямо с московского завода в «Технополюсе Москва» отправились в Отделение реабилитации стомированных больных Городской клинической больницы №24, основного подразделения по обеспечению стомированных пациентов города как с инвалидностью, так и без инвалидности, а также и в другие больницы города Москвы. Стомированные пациенты начнут получать современные однокомпонентные дренируемые и недренируемые калоприемники «Дуоскин».

Калоприемники, уроприемники, стомированные больные, общество стомированных АСТОМ,

«Дуоскин» – российский инновационный продукт, разработанный и спроектированный в сотрудничестве со стомированными пациентами, ассоциацией стомированных пациентов «АСТОМ» и медицинскими специалистами для улучшения качества жизни людей с нарушением функции выделения.

Линейка «Дуоскин» будет включать одно- и двухкомпонентные калоприемники с плоской и конвексной пластинами, а также средства по уходу и аксессуары.

Компания ООО «Гематех» успешно прошла сертификационный аудит соответствия межгосударственному стандарту ГОСТ Р ISO 13485-2017 применительно к системе менеджмента качества для производства медицинских изделий.

В ходе аудита в Компании были проверены процессы и документация, а также проведены интервью с сотрудниками подразделений, отвечающих за качество продукции. Проверка проходила, в том числе, непосредственно на производственной площадке. По итогам проверки аудитор Ассоциации «Русский регистр» высоко оценил работу команды «Гематех», вовлеченность и заинтересованность в обеспечении качества выпускаемой продукции.

калоприемники, уроприемники, мочеприемники, стомированные пациенты, колостома, АСТОМ ассоциация стомированных,

 

 

Miluscha
Miluscha аватар
колостома
Санкт-Петербург
Оффлайн

Какая хорошая новость!!! Неожиданно, однако.) Очень хочется надеяться, что данная продукция разработана с учетом тех отрицательных параметров (по многочисленным отзывам пользователей), которыми наделена продукция Абуцел, несмотря на долголетие производителя на рынке, или тех же...(не буду поминать всуе), и пациенты наконец-то получат надежные средства реабилитации российского производителя наряду с колопластовскими или конватековскими. Время покажет. Удачи производителю! 

ASTOM
ASTOM аватар
МОСКВА
Онлайн

Данная продукция вобрала в себя наилучшие характеристики из известных изделий мировых компаний производителей, в том числе, перечисленных Вами. Многие характеристики уникальные и защищены патентами.

Производственная линия, на которой будут и уже начали производить медицинские изделия для стомированных пациентов обладает большой мощностью по производительности и выполнена на последнем слове техники. Я лично осматривал на месте и видел ее в работе. 

Фотографии здесь размещенные - сделаны реально с места. Учитывая секретность оборудования, представлены лишь некоторые фрагменты.

Имеется на месте лаборатория качества продукции со специальным оборудованием. И это только начало...

Tatka
илеостома
Москва
Оффлайн

Добрый день! Интересно, а Московская область тоже перейдёт на них? А есть ли фото самих калоприёмников? Боже, только бы никак абуцел.. а то сейчас с санкциями сидим как на пороховой бочке..

ASTOM
ASTOM аватар
МОСКВА
Онлайн

Здравствуйте! Когда-нибудь и Московская область получит эти медицинские изделия тоже.

 

Калоприемник Дуоскин илеоКалоприемник Дуоскин Софт Калоприемник Дуоскин Софт коло

Tatka
илеостома
Москва
Оффлайн

Выглядит интересно. А двухкомпонентные тоже есть? Кто-то на себе уже пробовал?

ASTOM
ASTOM аватар
МОСКВА
Онлайн

Не все сразу. Все будет. На себе пробовали, естественно. Иначе бы не одобрили к запуску станка.

Вербена
Вербена аватар
колостома
Астрахань
Оффлайн

Мечты сбываются! Ура, ребята! Сделано в России!

777
777 аватар
илеостома
Пермь
Оффлайн

Здравствуйте)

Детские тоже производят? Хотелось бы понять чего ждать людям с маленькими "габаритами" от нашего производителя) Мне прописаны обычные калоприемники, но с ними не комфортно. Раньше удавалось обменивать, а сейчас мне пошли на встречу и выдают сразу детские)

ASTOM
ASTOM аватар
МОСКВА
Онлайн

Здравствуйте!

В настоящее время детские калоприемники этот производитель пока не производит. В достаточном количестве производит детские калоприемники другой отечественный производитель - ООО "Группа компаний "ПАЛЬМА". Также их продолжают завозить другие зарубежные производители.

NN56
уростома
Москва
Оффлайн

Добрый день.
Предусматривает ли линейка "Дуоскин" необходимые ТСР для тех, у кого уростома? В частности, мочеприемники прикроватные и ножные? Последние полгода в 24 больнице выдаются ножные исключительно китайского производства, одноразовые, очень неудобные в пользовании. К тому же, они не подошли по конструкции. Приходиться отказываться от них. Колопластовские в этом плане- просто космос).
Конечно, для нас пластины и мешки к ним - самое главное! Хочется надеяться, что продукция линейки "Дуоскин" окажется хорошего качества.