- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте ! Решила тоже предложить вам свои блюда , строго не судите меня ,я еще не такой СПЕЦ как вы.......
КРОЛИК С ГОРЧИЧНО -СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
В посуду положить горчицу,соль,перец,влить оливковое масло-все перемешать.Натереть горчичной смесью предварительно вымоченного кролика (можно курицу) и оставить мариноваться на 1 час
Затем переложить кролика в кастрюлю добавить куриный бульон и белое сухое вино,тушить до готовности.Готовые кусочки переместить в другую посуду и накрыть крышкой и поставить в теплое место
Приготовить горчично-сливочный соус
Соус в котором тушился корлик процедить через сито
В соус влить сливки,прогреть на огне 5-10 минут
Посолить,поперчить,добавить желток и быстро перемешать,чтобы желток не свернулся
Добавить рубленную зелень и еще раз перемешать
Полить кролика соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
САЛАТИК " ЛЕГЕНЬКИЙ"
Свеженькие помидорчики
свеженькие огурчики
болгарский перец
отварная курица
маслины консервированные
сыр " Фета" или брынза
листья салата,зелень
Все порезать
Для заправки:
масло оливковое,лимон,чеснок
Наталья, листала сегодня вашу страничку.....эх, знать бы раньше ваш рецепт!
В свое время у меня папа занимался разведением кроликов.....что мы только не готовили....и тушили, и плов делали, и шашлык, и даже кролика-табака...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии