- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня Чистый Четверг. Великим и Чистым Четвергом называют день среди Страстной недели, во время которого вспоминают о Тайной Вечере. В этот день особо уделялось внимание физической и духовной чистоте верующих.
По традиции сегодня красят посхальные яйца, пекут куличи, готовят пасхи. Ну и дом тоже приводится в порядок.
Пасха-то на носу.
Я многие-многие годы с огромным удовольствием и радостью пекла свои куличи. Но вот уже второй год не пеку, а покупаю готовый. Главный мой Едок у Господа нашего, увы.
Яйца традиционно украшаются, благо, сейчас много всяких приспособлений.
Хорошего вам предпраздничного настроения, друзья!
Дорогие Друзья!
Поздравляю Вас со светлым праздником ПАСХИ ! Пусть у вас в душе всегда царит весна, обновленная, благоухающая, благословенная! Радуйтесь новому дню, любите жизнь! Пусть каждый день и час ваш приносит лишь здоровье, дарует счастье, приумножает добро! Пусть сегодня за праздничным пасхальным столом соберется вся ваша большая семья!
Лишь только в пасху солнце так играет!
Колокола несут благую весть.
Пусть все от мала до велика знают:
Христос Воскрес! Воистину воскрес!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДОРОГИЕ МОИ!
Ой, открыточка не прошла... Там было поздравление.
С праздником, друзья! Мира всем, добра и здоровья!!!
В верхнем комменте тоже не прошло моё поздравление, очень хочется всех поздравить ))
Дорогие Друзья!
Поздравляю Вас со светлым праздником ПАСХИ ! Пусть у вас в душе всегда царит весна, обновленная, благоухающая, благословенная! Радуйтесь новому дню, любите жизнь, верьте в Христа! Пусть каждый день и час ваш приносит лишь здоровье, дарует счастье, приумножает добро!
Лишь только в пасху солнце так играет!
Колокола несут благую весть.
Пусть все от мала до велика знают:
Христов Воскрес! Воистину воскрес!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии