8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

18 сентября РООИСБ «АСТОМ» организовала для стомированных инвалидов экскурсию в Музей кулинарного искусства (Москва, Б.Рогожский пер., 17).

    18 сентября РООИСБ «АСТОМ» организовала для стомированных инвалидов экскурсию в Музей кулинарного искусства (Москва, Б.Рогожский пер., 17).
  Экскурсия проводилась в рамках программы РООИСБ "АСТОМ" и Регионального благотворительного общественного фонда по поддержке социально незащищенных категорий граждан.
   В Москве в начале 20-го столетия строилось немало особняков, ярким примером архитектуры той эпохи может служить уютное здание, расположенное по адресу Большой Рогожский переулок. Это здание, на месте бывшей Старо-Рогожской заставы, появилось здесь в 1903 году, а сейчас в этом историческом здании располагается Музей кулинарного искусства.
  Экспозиция музея весьма увлекательна и посвящается кулинарному искусству и развитию общественного питания в целом, сотрудники музея, без преувеличения, заявляют, что подобной направленности музеев в мире просто нет. В музейных фондах содержится более 12 тысяч экспонатов, с помощью которых представлена богатая история русской и иностранной кухни, а также ход развития поварского искусства, охватывая период в 200 лет, от конца 18 до конца 20 столетий.
    Экскурсанты остались очень довольны представленной экспозицией и увлекательными рассказами гида музея.
    Подобное мероприяти организация «АСТОМ» уже проводила, в том числе и в других музеях столицы, поэтому, уже традиционно, вторая часть мероприятия была посвящена лекционным занятиям. Лекцию провели вице-президент РООИСБ «АСТОМ» Дарья Назарова по теме «Особенности применения энтерального питания в рационе стомированных пациентов». На мероприяти была приглашена представитель датской компании «КОЛОПЛАСТ» Ольга Титова, выступившая с презентацией последних новинок средств ухода за стомой компании «КОЛОПЛАСТ» и рассказавшая об особенностях и взаимосвязи применения тех или иных видов изделий в зависимости от приема пищи, о регулировании стула питанием. Затем, после дискуссий,  все участники мероприятия бесплатно получили  информационные материалы и книгу, написанную Дарьей Назаровой совместно со специалистами Института питания РАМН «Вкусные идеи для стомированных пациентов».

стомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕстомированные, АСТОМ, стома, илеостома, колостома, уростома, КОЛОПЛАСТ, КОНВАТЕК,ХОЛЛИСТЕР, ТЕНА, НЕСТЛЕ