- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дорогие форумчане, вот уже на пороге НОВЫЙ 2015 год! Все плохое и негативное оставляем в году уходящем, а в 2015 вступаем только С ПОЗИТИВОМ! Желаю всем Вам крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, и НЕ ЗАБУДЬТЕ загадать желание под бой курантов, оно обязательно сбудется!!!
Люди добрые, дорогие форумчане, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья, любви , а самое главное - жить на радость близким и любимым!
С наступающим Новым годом от всей души поздравляю
всех близких и родных форумчан! Здоровья всем!
Друзья! С Новым годом! Будьте мне здоровы и счастливы!
Под бой часов,
Под звуки вальса,
Под Новый год
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!
НОВЫЙ 2015-й ГОД у самого порога... Самые искренние, теплые и светлые поздравления ВАМ, мои дорогие друзья! Добра вам и радости, здоровья и душевного спокойствия, счастья и веселья! Пусть все ваши самые заветные и самые сердечные мечты исполнятся! Пусть в Ваших семьях и семьях ваших близких и друзей сбудутся все самые заветные желания! Пусть тихо, неслышно и легко, как искрится иней и как падают снежинки, в ваши души войдут чудо и радость Праздника!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Дорогие друзья! С Новым годом! Здоровья! Счастья ! Мира! Благополучия!
Счастья всем я вам желаю,
С Новым годом поздравляю!
Хочу чтоб этот Новый год
Мы прожили без забот.
Цены нас не поразили
И до смерти не"свалили"
Больше шуток, больше смеха,
Что нам в жизни не помеха.
В меру сил своих трудиться,
Отдыхать и веселиться.
В общем пусть нам Новый год
Только радость принесет!
Поздравляю с новым годод!
ВОЛШЕБНАЯ--ЁЛКАВОЛШЕБНАЯ--ЁЛКА ВАМ!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии