8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

Ksushka
Ksushka аватар
Илеостома
Иркутская область
Оффлайн

Здравствуйте дорогие форумчане! Спасибо Вам всем за Ваши истории, перед операцией читала их запоем и именно они придавали сил. С илеостомой уже почти год.  Вот решилась поделиться с Вами своей историей. Начаналось все очень даже хорошо - долгожданная беременность (до этого 5 лет лечилась от бесплодия). На 20 недели беременности начался жидкий стул до 10 раз в сутки. Гинеколог разводила руками, хирурги нашли только гемморой. Инфекционнист посмотрев меня сказала обратится к проктологу. На 26 недели поехала к проктологу. После осмотра диагноз как гром среди ясного неба - полипоз кишечника, нужна колоноскопия и скорее всего беременность нужно будет прервать. Сделали колоноскопию - диагноз диффузный семейный полипоз, в гистологии нашли фокусы роста аденокарциномы. Гинекологи, проктологи, онкологи решали, что делать. Спасибо, что дали доносить малыша до 33 недель. Через 3 месяца сделали операцию по удалению толстого кишечника и вывода постоянной илеостомы. Потом было 6 курсов химиотерапии. Сейчас моему малышу 1.2 года. У меня есть мой любимый муж, который очень меня поддерживал. Сказал, что я ему нужна здесь и сейчас. Я живу полной жизнью - хожу в гости, общаюсь с друзьями. О моей стоме знают только близкие люди, другие даже не догадываются.  В скором времени планирую выйти на работу из декретного отпуска.

babaGalsonok
babaGalsonok аватар
колостома
иркутск
Оффлайн

Здравствуйте, землячка! Вы - просто молодец!  Что написали нам, что не унываете .все у вас будет просто прекрасно - иначе быть не может! Счастья вам и здоровья, вашей долгожданной малышке и вашему мужу! У меня тоже была аденокарцинома, оперировали в онкодиспансере в Радищево. В мае будет 10 лет. ничего - тоже живу нормальной жизнью, гуляю когда хочу и где хочуsmile

Ksushka
Ksushka аватар
Илеостома
Иркутская область
Оффлайн

babaGalsonok  спасибо за пожелания. Желаю Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни. Мне операцию делали в Областной больнице в юбилейном. Из онкодиспансера сбежала накануне операции.

Elena_1970
Elena_1970 аватар
Илеостома
Челябинск
Оффлайн

Молодец!!!! Как много положительных примеров жизни ! Рада за вас.

Нина
Нина аватар
колостома
Минск
Оффлайн

Настрой у вас хороший, а значит всё и будет хорошо!  Будте здоровы и счастливы! 

Вербена
Вербена аватар
колостома
Астрахань
Оффлайн

История, действительно, особенная. Спасибо, что рассказали ее. Ваше жизнелюбие и дух радует! Молодец! Живите долго на радость Вашему малышу и близким!  Ваш муж и его позиция заслуживают уважения и сердечной благодарности. Счастья ВАм всем и  здоровья!

Ksushka
Ksushka аватар
Илеостома
Иркутская область
Оффлайн

Спасибо всем,что откликнулись.

babaGalsonok
babaGalsonok аватар
колостома
иркутск
Оффлайн

А ПОЧЕМУ СБЕЖАЛИ ИЗ ОНКОДИСПАНСЕРА? ЧЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? КОНЕЧНО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО ЛЕЖАТЬ - ВСЯКОГО НАСМОТРИШЬСЯ.  У МЕНЯ РОДСТВЕННИК МУЖА ХИРУРГ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ И ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ, СОГЛАСЕН БЫЛ САМ МЕНЯ ОПЕРИРОВАТЬ, НО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ДО ОПЕРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБЛУЧЕНИЕ, А ТАКОГО АППАРАТА У НИХ НЕТ - ЭТО НА ВОЛЖСКОЙ.  НУ РАЗ ОБЛУЧАЛАСЬ Я В РАДИЩЕВО И ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ТАМ ЖЕ. МЕДПЕРСОНАЛ В ОНКОДИСПАНСЕРЕ ХОРОШИЙ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО.  

Kolos
Kolos аватар
Восстановлен.
Москва
Оффлайн

Спасибо Ksushka, за Вашу историю и за ПОЗИТИВ!

Также, как Вам, мне очень помог этот форум!

Дай БОГ Вам здоровья и терпения! Мужу Вашему - уважение и почет!

Любви вам и добра!

Ksushka
Ksushka аватар
Илеостома
Иркутская область
Оффлайн

baba Galsonok здравствуйте. Почему сбежала из онкодиспансера - испугалась. Во время беременности, у меня жидкий стул был с кровью и мой гемоглобин упал до 70. Гинекологи планировали естетственные роды, но мой малыш перевернулся на попку и меня экстренно прокесарили. В онкодиспансер я попала ровно через месяц после кесарева. Как будто бы настроилась на операцию, понимая что это единственный выход. Был назначен день операции-среда, а в понедельник пришел анестезиолог для беседы перед операцие -стандартная процедура. Анестезиолог почему то сказала, что сейчас такую большую операцию делать опасно. Мало времени прошло после кесарева, гемоглобин очень низкий и лучше поддождать месяц или два. Онкологи ее не поддержали и настаивали на операции. Отделение там маленькое - я слышала весь их разговор. Ночь не спала все думала - а утром пошла к своему лечащему врачу - она толком ничего не могла обьяснить и в конце сказала, что таких операций еще не делала. Выписалась я оттуда в этот же день - с формулировкой на дообследование. Во время беременности мне только колоноскопию делали и все. Больше никаких обследование не было. Медперсонал там действительно хороший и врачи и медсестры.

babaGalsonok
babaGalsonok аватар
колостома
иркутск
Оффлайн

Ксюша, вы из района? Какого? Будете в Иркутске - звоните - заезжайте ))) мой телефон сотовый - 8-904-121-09-78 - Теле-2