8 /495/ 678-27-30
Задайте Вопрос Специалисту

Главное меню

Калоприемники и уроприемники

 

 

 

natalya
natalya аватар
колостома
Саратов
Оффлайн

Здравствуйте ! Решила тоже предложить вам свои блюда , строго не судите меня ,я еще не такой СПЕЦ как вы.......

КРОЛИК С ГОРЧИЧНО -СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

В посуду положить горчицу,соль,перец,влить оливковое масло-все перемешать.Натереть горчичной смесью предварительно вымоченного кролика (можно курицу) и оставить мариноваться на 1 час

Затем переложить кролика в кастрюлю добавить куриный бульон и белое сухое вино,тушить до готовности.Готовые кусочки переместить в другую посуду и накрыть крышкой и поставить в теплое место

Приготовить горчично-сливочный соус

Соус в котором тушился корлик процедить через сито

В соус влить сливки,прогреть на огне 5-10 минут

Посолить,поперчить,добавить желток и быстро перемешать,чтобы желток не свернулся

Добавить рубленную зелень и еще раз перемешать

Полить кролика соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

 

natalya
natalya аватар
колостома
Саратов
Оффлайн

САЛАТИК " ЛЕГЕНЬКИЙ"

Свеженькие помидорчики

свеженькие огурчики

болгарский перец

отварная курица

маслины консервированные

сыр " Фета" или брынза

листья салата,зелень

Все порезать

Для заправки:

масло оливковое,лимон,чеснок

OlgaShubakova
OlgaShubakova аватар
Москва
Оффлайн

Наталья, листала сегодня вашу страничку.....эх, знать бы раньше ваш рецепт!

В свое время у меня папа занимался разведением кроликов.....что мы только не готовили....и тушили, и плов делали, и шашлык, и даже кролика-табака...smile